Colorful Carrots | Mehrfarben Rüebli
We harvested all of the carrots today. Planting multicolor carrots is as rewarding as I expected it to be. Each time I pulled up a carrot I didn't know what color if would be--very exciting!
With all of those carrots, we also had a lot of carrot greens. We knew the rabbits would love them--no question. But it was still way too much to give them in one day or two, and I thought we should enjoy them ourselves, too. So I found a carrot greens pesto recipe online and made it a little bit my own:
Ingredients
1/4 cup olive oil
3 cloves garlic
salt and pepper to taste
3-4 cups of carrot greens cleaned and chopped
1 tbs of agave syrup
Juice from 1 lemon
Mix everything in a food processor and you're ready to enjoy on your favorite pasta!
Wir haben heute alle Karotten geerntet! Im Boden um die Möhren herum bemerkte ich kleine weiße Flecken. Wir haben in den letzten zwei Tagen Regen und Wolken bekommen, daher glaube ich nicht, dass der Boden vor der Sonne austrocknen kann. Wie auch immer, das Einpflanzen von mehrfarbigen Karotten war so lohnend, wie ich es erwartet hatte. Jedes Mal, wenn ich eine Karotte hochzog, wusste ich nicht, welche Farbe ich hätte - spass!
Mit so vielen Karotten hatten wir auch viele Karottenspitzen. Wir wussten, dass die Kaninchen sie lieben würden - keine Frage. Aber es war immer noch zu viel, um sie an einem oder zwei Tagen zu geben, und ich dachte, wir sollten sie auch selbst genießen. Also habe ich ein Karotten-Pesto Rezept online gefunden und es ein bisschen zu meiner eigenen gemacht:
Zutaten
1/4 Tasse Olivenöl 3 Knoblauchzehen Salz und Pfeffer abschmecken 3-4 Tassen Karotten-Grüns gereinigt und gehackt 1 Esslöffel Agavensirup Saft von 1 Zitrone
Mischen Sie alles in einer Küchenmaschine und Sie sind bereit, auf Ihrer Lieblings-Pasta zu genießen!